Startseite
Vita
Ausstellungen
Impressionen
Galerie
Kataloge, Literatur
Presseartikel
Links
Kontakt / Impressum
Datenschutz

 Vita
 _____
    

 Geboren, lebt und arbeitet in Stuttgart 
2001-07Studium der Malerei und Grafik am Institut für Ausbildung in bildender Kunst und Kunsttherapie (IBKK) in Bochum 
2005-07Meisterklasse bei Prof. Dr. phil. Qi Yang mit Abschluß der Diplomprüfung zum Thema Vulkanmalerei am IBKK 
seit 2007Freischaffende Künstlerin in Stuttgart 
2011Eröffnung "Atelier in der Ede" 

Bibliographie


2008: Diplomarbeit Vulkanmalerei
2012: Stuttgarter Künstlerbund e.V. Wahre Stärke, 
            Gruppenausstellung IHK
2013: Stuttgarter Künstlerbund e.V. Fließender Wandel
            Gruppenausstellung IHK
2013: VBKW Baden-Württemberg
           100 Jahre Kunstgebäude 1913-2013, Kunstkatalog

2013: Aurélie Staiger
           Hephaistos - Das Vulkan-Kunstbuch, Werkkatalog
2014:  
quadro-art
           
4 Międzynarodowe Biennale Obrazu Łódź 2014
             katalogu wystawy, 2014
2015:   MAGNITUDE M - Vulkanmalerei von Aurélie Staiger
            Katalog zur Wanderausstellung MAGNITUDE M

 

Mitgliedschaften

Bund Internationaler Künstler e.V. (BIK), Wattenscheid
Württembergischer Kunstverein (WKV), Stuttgart
Stuttgarter Künstlerbund e.V., Stuttgart

Deutsche Vulkanologische Gesellschaft e.V., Mendig
Vulkanoligische Gesellschaft e.V., Oberhausen

 
Werke in öffentlichem Besitz

Institut für Mineralogie und Kristallchemie, Universität Stuttgart
Institut für Geowissenschaften der Friedrich-Schiller-Universität Jena

 


 

 

to Top of Page